Унеси с собой, вода, за крутые берега

***
Унеси с собой, вода, за крутые берега
Всю печаль мою - кручину просто раз и навсегда!

Унеси с собою, ночь, все сомненья наши прочь.
Если Богу что угодно – всё одно – не превозмочь,


Унеси с собой, вода, за крутые берега
Всю печаль мою - кручину просто раз и навсегда!
Просто – раз и навсегда.
Просто – раз и навсегда.
Просто – раз и навсегда.


Рецензии
Отличный песенный мотив,
А душой написан..
Словно морской прилив. Спасибо.

Забина   26.11.2020 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Светлана Крылова   27.11.2020 02:12   Заявить о нарушении