Весна

На карантине я сижу,
Невмоготу мне боле,
Единственное, что скажу
Устал я, друг, до боли

Я переделал всё:
Я спал, лежал, играл,
Уроки делал, рисовал,
Ох, это горе не моё.

Пересмотрел все фильмы:
А в новостях:" В России нестабильность"
Пластинки я включал,
Поел немного и снова горевал.

За что ,ты вирус, столь
Ополчился на народ?
Ведь Джанджи боль
Залечивал - идиот.

Какой дурак есть мышь летучью станет?
Ведь не Кореец Джанджи,
И, даже не Вьетнамец.
Теперь народ весь Джанджи проклинает.

Мораль сего стиха такая,
Не нужно выяснять,в столь трудный час
Страна могучая какая?
Теперь мы знаем китайцы не умнее нас.


Рецензии