До чего ж я хороша

До чего ж я хороша,
Скромно вся одета,
За душой нет ни гроша,
Но в любви конфета!

Прицепился здесь один
И не дал проходу,
Важный очень господин,
А подарки сходу!

Привела его домой,
Много ел так мяса,
Хоть стеснялся, весь седой -
Жеребец зараза!

Он просился быть со мной,
Без меня ни шагу,
Было весело порой,
Нужен секс и сразу!

Замуж всё меня зовёт,
Жизнь начать сначала,
Этот номер не пройдёт,
Мне свободы мало!

До чего ж я хороша,
Скромно вся одета,
За душой нет ни гроша,
Но в любви конфета!


Рецензии
Наташенька, до чего ж Вы хороша, вот бы мне такую!!! Я уже по тебе тоскую...

Михаил Рацеев   04.04.2022 18:51     Заявить о нарушении
Мило. Спасибо, Михаил, за отклик!

Наталья Селянина   04.04.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.