***

Нам вдвоём по пути...
Пусть уходит разлука...
Ты прости меня,милый,прости...
Я сама себе сделала эти муки!

Сердцем верю,что Ты постучишь...
Я дверь не закрою...она открыта...
Заходи ко мне,заходи...
Я жду Тебя и плачу...тихо...

Я буду Твоей!
Я не скрою...
Что Ты для меня океан моих грёз!
Без Тебя мне так плохо...
Так одиноко...
И я молю - ну,сделай сам... шаг... вперед!

Как бы не было трудно,печально и больно...
Ты придёшь ко мне!Ты - моя жизнь!
И снова будет тёплый вечер...
Вечер для нас двоих.

Я его дождусь...
Ты обнимешь меня за плечи...
И я к Тебе прижмусь!
Мне ты скажешь:"Добрый вечер!
Я тебя Люблю!"

      О,милый мой!
Зачем мне ночь...
Зачем мне утро...
Когда я без Тебя!
Я лишь во снах с Тобою рядом...
Где я - Твоя!

Забери меня в ночь...забери...
Забери навсегда!
Пусть ласкает она меня с Тобою...
Мне не забыть Тебя!!!

Пусть Твой взгляд и руки скажут:"Ты - моя!"
И я пойму,что нет Тебя прекрасней...
И я... НЕ ОДНА!!!


Рецензии