Что же мне так грустно?

Лесом или полем ,               
Морем, небом волен               
Я идти сегодня ...,               
Ибо я - свободен !               
От всего свободный ,               
От тебя негодной ,               
От тебя капризной               
И от этой жизни ...,               
С лаской и обидой ,               
Нежностью невидной,               
Ежедневным пиром               
Ссоры или мира ...               
И от слёз случайных .               
Сам себе начальник,               
И себе и чувствам  !               
Что же мне так грустно ?               
   (28 окт 2020)


Рецензии