Сотворение из Ничего

Отец Небесный...творит...из...Ничего
...идею...
//всегда...она...разнообразна
...замысел...
//всегда...интересен...беспределен
...сцену...
//всегда...навеяна...природой всей
...место...
//всегда...выбирается...случайно
...действия...
//всегда...расширенный набор...достойный проведения

...связи...
//всегда...вьются...Огнем Души
...случайности...
//всегда...дают...толчок к развитию

...все для тебя...Моя Душа...

...все для тебя...Моя Искра...

...все для тебя...Моя Свеча...

...все для твоего...Восхождения...в...Обитель Света...


"...не каждый смог...достичь...Конца..."

"...не каждый смог...принять...Себя..."

"...не каждый смог...остаться с...Верой..."

"...не каждый смог...понять...Завет..."

"...не каждый смог...
но...нынче
...получилось...абсолютно...всё..."

"...нынче...все...иначе..."

"...нынче...смена...Ночи на День..."

"...нынче...Отец Небесный с Супругой...
ткут...Полотно...Единства Мироздания...
со всеми...равноправными...Звездами...Любимыми..."

(14 октября 13:28)


Рецензии