***

Хочу Тебя я видеть...очень,очень...
Хочу ласкать,любить Тебя я средь ночи...
Хочу Тебя я целовать...сладко,сладко...
Хочу Тебя я обнимать...жарко,жарко!!!

Пусть светит луна нам в окошко...
Пусть звезды шаловливо подмигивают нам немножко...
Я знаю одно - Люблю Тебя!
И это чувство овладело мною навсегда!

Оно,как ураган,всесильно...
И мне от него не уйти...
Я перед ним бессильна!

Моя Любовь не имеет ни конца,ни начала.
Она безконечна в мире любви...
                как я мечтала...
Даже,если между нами большое расстояние...
Мы с Тобой на одной амплитуде дыхания.

И нам не страшны ни зной,ни холод этого мировоздания.
И счастье наше не разделить никогда...
Ведь мы с Тобой едины,как нить...
И так будет всегда!

Так будет всегда!
Говорю Тебе я!!!

           О,милый мой!
Мне без Тебя не прожить и дня.
Ты - песня соловьиная моя!
Ты- для меня Весна в зимние холода!
Ты - Райский уголок Души моей и сердца!
Мне с Тобой так хорошо,словно я летаю в поднебесьи.

Ну,как не любить Тебя!?
Если Ты подарил мне себя.
Окружил Любовью своей.
Заботишься обо мне каждый день.

Любимый,единственный и родной!
Ты самый,самый для меня дорогой!
Нет краше и милей на Свете Тебя.
Я очень,очень сильно Люблю Тебя!

Как прекрасна жизнь,когда ты Любишь.
И ещё прекрасней,когда Любят тебя.
И тогда Любовь взаимна!

Как жизнь хороша!!!

О Любви не надо молчать!
О Любви надо Кричать!
Кричать о том,что есть у тебя ...ОН...
Самый Желанный,самый Родной,
Самый прекрасный человек и....ОН ТВОЙ!!!
Что ОН посвящает тебе стихи...
Песни поёт для тебя в ночной тиши...
И говорит о своей Любви!!!

Как хорошо,когда ( я + ты) идёт по жизни у нас
                ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии