Святая Русь копила силы

Святая Русь копила силы,
Предназначению верна…
Зло чёрным вороном носилось
И отпустило стремена.
Колоколам греметь набатом
И собирать народ на сход.
Доколе – смертно – брат на брата
Идут, чтоб истребить свой род.
Безверье странствует по свету –
Убьёт любого, не дрожа.
И льётся кровь за всё за это,
Но не смеряется душа.
Святая Русь копила силы,
Предназначению верна…
Богатырей-сынов растила,
Ждала другие времена.


Рецензии