Наталье Ч

Западный ветер принёс снега,
Новые льды близко...
Мы виделись, кажется, позавчера,
Хитрая нежная киска!

Я помню ласку прищура твою,
Помню взволнованность глазок.
Мне мнится, что я тебя покорю
Без лоска, фальши и сказок!

Но, знаешь,  ты хороша для меня,
Скорее всего, слишком...
Как гордецов носит Земля?! -
Своим не пойму умишком.

Ты точно достойна достойной любви:
Достойнство тебя наполняет;
Пусть нежность заполнит будни твои,
Пусть грусть и тоска растают!

Пусть счастье придёт в твою жизнь тайком
С огромным массивом данных.
Я верю, всё будет, но позже, потом.
Надеюсь, ты будешь желанной!

(23ноя2020)


Рецензии