Домашняя история

2 волна, вы серьезно?
И опять, словно в клетке я.
Закрыли на дистант мой колледж
И сижу, как дурак без рубля

Учиться хочу я, ну правда,
ведь, по компьютеру это не то
: астрономия, химия, право
в режиме таком узнать не дано.

В 6 утра я, как штык был всегда
а теперь чуть глаза открываю лишь в 9
Китай, ну за что, ну за что ты тогда
капнул в око мне капельку лени?

Но заканчивалось все и всегда,
и закончится это, поверьте.
я хочу лишь сказать вам друзья
берегите вы свое сердце.

От обмана и лжи,
от жадности и от вражды,
месть, уныние, зависть -забудьте
И вспомните, друг, о любви.

Любите себя,любите прохожих
Любите природу,всегда и везде:
В метро,на улице,на балконе
И в грусти, и в радости, и в беде


Рецензии