Плохой сон!

Сон приснился не хороший
Что я в России на авто,
Отпуск мой был круизный
И я уехал далеко.
По местам моим знакомым
Я веду своё авто,
За природой наблюдаю
Вдруг пробил я колесо.
На обочине меняю
Вдруг подъехали менты,
И права мои забрали
Обозвали сволочи.
Так всю ночь меня терзали
Думал, как домой попасть?
И зачем сюда приехал?
Теперь боюсь, чего скрывать.
Слава богу, я проснулся
Хоть изрядно я вспотел,
Пережил я много стресса
Я так домой назад хотел.
Ф.К. 2020г.


Рецензии