Про Л

Вымаливать твою любовь я ни за что не буду,
Достаточно твоих ровнейших фраз,
По крохам собирала отовсюду,
Свою уверенность, чтобы тебе отдать.
Но в этом не было уже нужды и пользы,
Ты разбросал мое открытое нутро,
Развесил штампы так легко и броско,
Посыпав хладно сверху серебром.
Зачем ты находил меня так долго?
И раскусив отбросил дальше от себя,
И есть ли в этом столько толка,
Что я не в силах заново тебя обнять?
Ты раздражён от нежеланья,
И неспособности бежать ещё быстрей,
К другому омуту с пираньей,
Свет мой запрячет новый день.
Я совершенно не была готова
Забыть мою любовь сейчас,
Но мне хватило только слова:
Я не скучал без твоих глаз.

30 июня 2018


Рецензии