Пустые зеркала

А ты не спрашивай зачем пишу о грустном,
Сочится красная на белом снова рана,
И вороны клюют/ наверное отпустят,
Не умирает феникс , ещё рано…

Слова, слова, пустые зеркала изнеможения,
Вендетта превращает пепел в боль,
И только ты ещё продлил души скольжение,
Где я сама умножена на ноль…

Дышу пока, отправь меня на нерест,
Размножь на копии, пришей три головы,
Горчит, горчит безумной жизни вереск,
Услышь  меня … я где-то у Москвы…


Рецензии