Интуиция

Как мне сказать о том, что значишь для маня?
Ведь мысли о тебе естественны как жизнь.
Но отвратительное слово НИКОГДА
Мне застит  мир, весь свет, всю синь…
По тем стихам , что прочтены я знаю
Что только ты,  ты мог их перечесть…
И вновь  считаю и перебираю
Своих  счастливых дней  пришедших череду….


Рецензии