Счастье это когда свободен

Счастье это когда свободен,
Нету логики, если любишь.
Этот выбор судьбе угоден,
Свое взять никогда не забудешь.

От природы ты смел и дерзок,
Вырываешь у жизни, что хочешь.
Отдели в своей жизни отрезок,
Настоящий, я знаю ты можешь.

И не медли, но сердцем действуй,
Не умом, лишь не в этом деле.
Ты, всегда был предельно честный,
В своем духе, душе и теле.


Рецензии