Привет родная, я тут без тебя захворал

Привет родная, я тут без тебя захворал.
Во мне 40 градусов, ничего уже не помогает.
А у людей здесь предновогодний завал.
В этом мире никто так как я не скучает.

Эти дамы, что мечтают меня полечить,
Хороши только сверху, но с тобой не сравнятся.
Я не знал, что так можно меня на куски раскрошить,
И не ловко себе самому даже в этом признаться.

Эти девы раскрашены сотнями ярких теней,
Только все эти краски я видел где-то в тебе.
Ты сжигала мне душу и в пепел, и в сотни огней,
Ты была со мной зиму и осень, расстаяв в весне.

Я тебя не любил, когда ты вдыхала меня,
Выдыхая осенний воздух в сияние звезд.
Я тобою не жил, утратами заслоня,
Только сам я сжёг этот хрупкий, хрустальный мост.

Я тогда и не жил и не существовал,
Ты была таким лёгким шлейфом в холодных ночах.
Теперь я тебя помню как "самый любимый провал".
Только милая слышишь я слаб и совсем зачах.

И спустя столько время я помню твои глаза,
Словно лампы искрились, и я это читал.
Осознал все на стуле, на шее уже петля,
Я оставил все сам, оказалось я все потерял.

24.11.2020 г.


Рецензии