красная линия треплет розу...

ты разделил
свою жизнь с поэтом...
я не могу веселить
- одичала...
способ-
вернуть в агрегацию света
солнце расплавленное
к началу: ночь...

в реконструкции
«тех» событий,
трудно плыть мимо,
и трудно помнить,
с будущим,
созданном из наитий
и настоящим,
ушедшим по миру...
не специально...
для смены образа
из схоластических мантр
о чаяниях
провинциальная -
если порознь
в степени гибельной
и отчаянной...
ты разделил
свою жизнь с поэтом...
здравствуй, событие
и мгновение!
я наблюдаю - в пылу открытий...
в голос рыдаю-
вслед откровению...
«красная линия-
треплет розу:
след муравьиный,
ничуть не больше...»
это поэзия или проза
или brainstorm
с восходящей мощью?
ты разделил
свою жизнь на сутки
я - годовалые дни рожаю.
и понимаю тебя-
в рассудке...
но отрекаюсь,
когда смежаю
веки...
деля свою жизнь
на ночи.
звездные вихри
во снах, и ветры...
сказано мне:

хорошо не кончишь...

 
оооо..!

не дели свою жизнь
с поэтом...


Рецензии
Лена!Ваш стих просто прекрасен!Готов учиться у вас умению писать стихи!С уважением!Сергей!С Новым вас годом!Сергей.

Сергей Лутков   01.01.2021 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.