Гимн окончанию курсов автолюбителей

   
А я пошла учиться на Права,
Хоть и седа уж голова моя .
Сижу,кручу баранку и смотрю вперёд.
Бежит дорога и душа поёт.

Какое чудо,если ты сама
Машиной правишь и рулишь туда,
Куда  тебя дорога  вдаль зовёт.
Колёса крутят  и мотор  ревёт.

Сейчас вот кажется всё просто и легко,
Но никогда мне забыть того…
Как вечерами торопилась на занятия.
Как дома допоздна билеты разбирала я.

За руль на практике я села 1-ый раз.
Учила змейку и парковку,и заезд в гараж.
Но никогда,поверьте, не боялась я.
За все свои труды теперь имею я Права.

Бежит  дорога, словно змейка, вдаль.
Такая радость в сердце,на душе бальзам.
Машина слушает, рулю  куда  хочу.
Я  победила  трудности, теперь я всё могу
2013г


Рецензии