Заигралась

На парашюте тишины,
Цветные улетают  сны,
И завтра нам не обещает,
Других  прощает,
Скользит на цыпочках надежда,
Мечты прозрачная одежда,
Там  в каждой складочке сюрприз,
Судьбы навязчивый стриптиз,
Внушает домыслы, загадки,
Да докучает игрой в прятки,
Но никого она не ищет,
И не с тобою рядом  дышит,
Парит на облаке обмана,
Являясь призраком  тумана,
Свой хоровод не с тем заводит,
И обречено, на исходе,
Очнется ... вроде бы прохладно,
Как получилось всё нескладно,
Сама с собою заигралась,
И одинешенька осталась...


Рецензии