Терзания любви

Сколько раз я тебе говорил,
что я без тебя умру,
я вместе с тобою жил,
но принес тебе столько мук.

Я брал тебя за руку
и целовал в губы,
а ты целовала ладонку
и не поддавалась искусу.

Я тебя соблазнил
без всякой на то причины
и потянул за собой вниз
на дно трясины.

А ты туда не хотела
и сопротивлялась мне,
во мне столько гнева
ко всем и к тебе.

Так я тебя погубил,
я тебя унизил и растоптал,
между нами тоталитаризм,
ты как разрушенная страна.

Одни руины и хаос,
твои слезы катятся по щекам,
а мне одна радость
то, что я тебя растерзал.


Рецензии