У природы - время карантина

У природы - время карантина.
Этим славна наша сторона.
И пока безжизненна картина
для того, кто смотрит из окна.

Но не зря повешены кормушки
там, где каждый год цветёт сирень,
чтоб синички, славные пичужки,
весело порхали целый день.


Рецензии