Малое собрание сочинений - 8

После некоторых немалых усилий второму тому малого собрания сочинений удалось попасть в магазин Литрес.

А вот Ундине Жуковского не повезло (или, напротив, повезло) - она опубликована только на Стихи.ру (см.  сборник Ундина).


Рецензии