Не обижайте женщину...

Страданий женщине не мало достаётся,
И много слёз не раз прольёт она,
Потом немного отойдёт и улыбнётся,
Уж так устроена её душа,

Коль уж полюбит,так с головою в омут,
Умеет всё и всем прощать,
За милым на край света,как по зову,
Не щадит себя,потом приходится страдать,

Надеется,что жизнь к лучшему изменится,
И будет благосклонной к ней судьба,
Всё плохое перемелется,забудется,
И обласкает вновь её весна,

Душевной силы в ней не меряно,
Ласки и терпения душа полна,
Ох,сколько же ей всего отмеряно,
Как выносит это всё она,

Не обижайте эту женщину,
Любите всей ее душой,
Не оставляйте в сердце трещину,
У неё и так путь в жизни не простой...


Рецензии
Спасибо,Лариса! Женщин обижать нельзя.

Александра Бонсюкова   26.11.2020 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.