Отрешусь от невзгод на мгновенье

Отрешусь от невзгод на мгновенье,
Отведу от себя негатив,
Посмотрю в эту даль с удивленьем:
До чего лес зимний красив!
Дед Мороз потрудился на славу,
И Метелица-Мать помогла:
Всю одели лесную ораву,
Стоят, похожие на купола.
Окунусь в эту сказку лесную,
И поверю я вновь в чудеса,
И научно потом обосную,
Отчего слышу я древ голоса.
25.11.2020
03:36


Рецензии