Из парадоксов информации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНФОРМАЦИИ…"
Оптимизм - это недостаток информации.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Мы недостатком информации страдая,
Повально принимаем эйфорию оптимизма!..
И полностью всей инфой обладая,
Впадаем, вдруг, в унынье пессимизма…


Рецензии