Если скажешь

Расцветут цветы среди зимы
Если  о любви мне скажешь ты
Если  скажешь мне, что без меня
Жить  не сможешь  ты  и  дня.

Я скажу  тогда  тебе в ответ
Без  тебя  и  солнца  в небе нет
Без  тебя  и птицы  не поют
Если  рядом  нет тебя ,мой друг

А  когда  со мною  рядом  ты
Солнце   ярче  светит с высоты
Даже  и  без  дождичка  тогда
Вспыхнет  в  небе  радуга –дуга.

Разноцветный  мостик   без перил         
Нам  дорожку  к  счастью  проложил
По нему пойдём с тобой сейчас
И пусть легким будет этот путь для нас

Повтор:
По  нему  пойдём  с тобой   вдвоём   
Счастье  обязательно  найдём

2013г    


Рецензии