Счастья нежный голосок

Ручейком журчал весенним
Счастья нежный голосок
Получил согласие милой
Наконец то паренек,
Наконец то согласилась
Она стать его женой,
А ведь был еше недавно
Ее сердцу мил другой.

Тот, другой казался принцем
Был красив в словах и мил
И подарки дорогие
Ей на праздники дарил,
Был с лица хорош собою
И с иголочки одет
И девчонке той казалось,
Что его прекрасней нет.

Ну а парень, что согласие
Наконец то получил
Был лишь добр и чист душою
И цветы одни дарил,
И не роз больших букеты,
А букеты, что в полях
Вырастают в изобилии,
А не в сказочных садах.

И конечно же девчонка
Была в принца влюблена,
Но у принца оказалась
Уж не так чиста душа.
Он не только с ней одною
Был в словах красив и мил,
А со многими другими
За что бабником прослыл.

И узнав о том девчонка
Вдруг задумалась о том,
Что красивый очень внешне
Не всегда красив нутром.
И открыла свою душу
Для другого паренька,
Что был прост и чист душою
И в чьем сердце лишь она.

Ручейком журчал весенним
Для обоих голосок
Человеческого счастья
Всей их жизни длинный срок!


Рецензии