Поздравление друга с праздником

  Мы все добры,но ты добрее
  И бескорыстней и мудрее.
  Сегодня в день всеобщего веселья
  Желаем мы наш друг тебе
  Не быть покорному судьбе,
  Подольше жить,покрепче быть,
  С душой и разумом дружить.


Рецензии