А мы себе казались монолитом!..

А мы себе казались монолитом!..
Но даже это оказалось липой...
И даже то, что дубом нам казалось,
В итоге тоже липой оказалось...

Но если липы больше год от года,
То почему так мало в жизни меда?
И пчел, выходит, мало оказалось?..
Гораздо меньше, чем всегда казалось...


Рецензии