Левый фронт

Ещё вчера мы были не при деле
И верили бравадам в новостях,
В которых нам все уши пропердели
О сказочных победах и путях.
А нынче мы, в дерьмо макнувши хари,
Прозрели вдруг и взялись за перо.
И вот сидим, как шлюхи в диско-баре
Творим своё посильное добро.

Вскрывая суть (чего не зная сами),
В контексте политических интриг,
Фантазией сверкаем, как трусами
Всё те же шлюхи, всё на тот же фиг.
Мозги кипят и спорится работа,
И вот уже отчаянная рвань,
Услышав нас, в трущёбах бьёт кого-то,
Отодвигая нравственность за грань.

Извёлся весь, подонок, участковый.
Как хитрый Смит из «Матрицы» везде
Снуёт и ждёт возможности оковы
Надеть на нас, чтоб скалиться в суде.
И ФСБ срывает наши встречи,
Записывая каждый разговор,
Ведь президент всё время рвёт и мечет,
Давно отрыв войны тупой топор.

Не сломят нас нападки депутатов,
Под дудки их нам незачем плясать.
Всей мощью левых сил и гей-парадов
Настало время правду причесать.
С небес, как солнце, сбросим всех Икаров
И на земле поднимем на рога.
Спаси и сохрани, Святой Каспаров,
Веди нас в бой, Навальный, на врага.


Рецензии