Полюбила красный закат

Полюбила красный закат
И тягучую чёрную ночь,
Одолжив у судьбы напрокат
Неисполненный приговор.

Холодила висок тревога.
От людей я бежала прочь.
И слыла в миру недотрогой
Что глаза, что губы - лёд.


Рецензии