***

Туман, дышащий мне в затылок.
Играл с моими мыслями.
Которые опять, о чем-то пели.(ныли)
И дополняя одиночество, качели.
Висели в воздухе , над землей.(как нервы)
Не соприкасаясь, с зеленью, с травой.
Деревья, их держали.
И глядели, на сумрачный остаток,дней пустых.
И скромен их покой,
Так будто памятью,как мхом.
Покрыты их живые корни.


Рецензии