Светская львица

Натурой страстной была с детства,
Бурлила в ней шальная кровь.
Там что то было от еврейства,
Её влекла только любовь.

Богемный дух был в окружении,
Её знакомых, их семей.
И нигилизм в мировоззрении
Рождал основу всех идей.

Она меняла как перчатки,
Своих любовников, мужей.
Их отношений отпечатки
Остались в образе детей.

В их воспитанье, слава богу,
Вложили позитив мужья.
Они нашли свою дорогу -
У всех прекрасная семья.

Такие знатные Статс - Дамы,
Мелькают часто на ТВ.
Они всегда во всём лишь правы,
Их только "Я" в большой цене.



                25 ноября 2020г


Рецензии