Песня о родной земле

Ты опять уходишь в даль,
В неизведанные края,
Ты опять уходишь в даль,
И зовешь с собой меня,
Я устала от разлук,
Но поверь мне, милый мой!
Я хочу остаться тут,
На земле своей родной.

Припев:
Ты меня с собой не зови,
В неизведанные края,
Ты меня с собой не зови,
Мне нужна моя земля.
И сиянье дальних звезд
Не заманит красотой,
Счастлив каждый человек
Лишь на земле своей родной.

Говоришь, что счастье ты
Ищешь в дальних тех краях,
Только счастлив, милый мой,
Ведь не станешь просто так.
Может быть за ним ходить
И не стоит в край чужой?
Поищи-ка лучше здесь
На земле своей родной.

Припев.

Много стран на свете есть,
Где теплее и светлей.
И летят к теплым морям
Птицы осенью с полей.
Много гибнет их в пути,
Возвращаясь весной.
Даже птица вьет гнездо
Лишь на земле своей родной.

Припев.

2005 г.


Рецензии