Сон или явь

Я как будто пишу не о том,
Будто город не тот и дороги,
Будто нужен мне срочный билет,
Улететь, чтоб в другие чертоги.
Вижу сон, где другая земля,
Где я? Люди улыбчивы, светлы!
И бескрайние манят поля,
И не воют холодные ветры.


Рецензии