В солнечном цвете...

В солнечном цвете,
Простой тишины,
Небесные мысли,
Рождают стихи.
Рождается музыка,
В звуках пространства,
Неведомых свойств,
Вселенной прекрасной.

Свет проникает,
Во все, направления,
Тайны Божественной,
Вечного времени.
Своды прозрачные,
В дивном кружении,
Путь открывают,
Дороги волшебной...

Золото красило,
Мир необъятный,
В музыке светлой,
Высокого края.
Звук окрылял,
Просторы огромные,
В красках огня,
Солнца большого.

     25.11.20


Рецензии