О правдолюбии

Не каждый убийца считает себя
Губителем чьей-то жизни.
"Лишь как воспитатель слегка пожурил
Заслуживающих укоризны..."

"Немного пожестче сказать пришлось", -
Невинность на глупой роже.
Чужие нервы на свой кулак
Не гдядя крутит, похоже.


Рецензии