Видя снег теряю силу

Я тону в снегах глазами
Все же я зимы раба,
Устоять видать не в силах
Перед ней моя душа.

И минутным снегопадом
Я довольна до умру,
Потому что обажаю
Неземную красоту.

Видя снег теряю силу,
Скорпиона слава в прах,
Да и тигр не лучше кошки
Млеет прямо на глазах.

Нрав сама ложу на плаху
Непокорность на расстрел,
Своенравие на дыбу,
Но мне в радость сей удел.

Пусть раба! Пусть статус хилый!
Мне все это нипочем,
Лишь бы шел, летел, искрился
Кроя землю серебром!


Рецензии