Дорога в новое

Открой глаза, смахни вуаль
Густых изогнутых ресниц.
Давно пора изгнать печаль
И отпереть замки темниц.

Не бойся, подними свой взор,
Заря ласкает горизонт.
В дали шумит сосновый бор:
«В полёт! Скорей! Скорей в полёт!»

Бескраен мир, так много в нём
Чудес, красот и волшебства...
Былое смоется дождём,
Дорогу в новое явя.

25.11.2020


Рецензии