Протоиерею Кириллу Копейкину

Известны всем людские нравы:
То дух взбунтуется, то плоть —
И вскоре, суд свершая правый,
Свою нам кару шлет Господь.

Но мысль рождается невольно
В усталой голове моей:
Нам доктор может сделать больно,
Чтоб не было потом больней.

7 августа 2010
Васкелово


Рецензии