Меганомские дети

Меганомские дети свободою дышат,
Пропитаны солнцем и соль на губах,
Ночной небосвод их надёжная крыша,
Горячее небо в руках.

В глазах тех детей затаились планеты,
Доверчивы взгляды, открыты мирам.
Целуют их звёзды сквозь патоку лета,
Вселенная прячет в свой храм.

Они невесомы, внутри безграничны,
Идут лёгкой поступью в свет.
Их волосы цвета колосьев пшеничных
Морской отражают рассвет.

Счастливые дети, рождённые в мире,
Не бойтесь творить чудеса!
Ваш дом Меганом всех людей перемирит,
Любви распахнув паруса.

24.11.2020


Рецензии