Человек стань теплее

Человек стань теплее к сердцу,
К сердцу ближнего будь светлей,
И лучами души как солнцем,
Освети его и согрей!
 
Даже если на сердце грустно,
Собери все тепло души,
Дарить радость это-искусство,
От которого хочется жить.


Рецензии