Смерть любви

Тяжкий камень нашего Расставания
Лежит на мне,словно груз.
Я так ждала твоего Признания,
Но,врядли,дождусь...
А в сердце твоем так холодно,
Что замерзнуть боюсь...
Надену шубу и умру от голода,
Прогоню монотонную грусть.
Не спеши ко мне
на свидание,
Мне в шубе и так тепло.
А тела твоего
Желания
Я не услышу,но...
Но душа моя,
Улетая,
Позовет тебя за собой,
И белым крылом
Махая,
Навсегда унесет твой
покой...


Рецензии