Из парадоксов женского взгляда на жизнь мужчин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ МУЖЧИН…"
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как странен женский взгляд на жизнь мужчин,
В котором сильный пол лишь на подхвате –
Отсутствует среди мужчинок "отец-героин",
И нет средь них того, кто "одинокий батя"!..


Рецензии