И завтра и сей час

Люблю тебя,любовь моя, пишу в своем письме,
Люблю тебя, любимая, нужна ты очень мне,
Люблю тебя, красивая, хочу тебя обнять,
Люблю тебя и хочется мне встретится опять.
Люблю тебя, любовь моя, пусть сбудутся мечты,
Люблю тебя, живу тобой и на устах лишь ты,
Люблю тебя, любовь моя и много - много рас,
Люблю тебя, любовь моя и завтра и сей час.


Рецензии