Ошибка

Мне однажды показалось,
Что мои стихи нашлись...
Прочитал... Уже смеркалось...
В голове - не торопись!

Перевел с трудом дыхание,
Прочитал неторопливо,
Оказалось, я ошибся,
Вот, такая я мудила...


Рецензии