Здесь нет тепла

Здесь нет тепла, здесь всюду минус,
ночная мгла рождает вирус.
И к нам идет метель старуха,
она шепнет тебе на ухо,
что ночь пуста в декабрь лунный,
что ты устал от жизни шумной
и в жизни всё печально странно.
Любовь придёт, за нею драма.

2020г


Рецензии