Ходоки

Не знаю я таких мужчин,
 Кто хоть однажды не - «ходок»,
От благоверной, от Queen,
Хоть от царицы, на «разок».

Я в жизни многое видал
И не скажу, что где-то есть
Тот, кто ни разу не желал
В чужие «панталоны» влезть.

Кому не снились никогда
Желанных «прелестей», цветы.
Та, что мила и молода,
Чья плоть на пике красоты!

Всегда началом всех начал
Стоял вопрос – продолжить род!
А чтобы муж не изменял
Старайтесь быть не «над», а «под!»
 


Рецензии