Счастье в будущем не живет

Счастье в будущем не живет
Оно туда еще не успело
Рядом ходит, о чем-то поет
Шепотом и не смело

Ходит где-то, невдалеке
Не каждому видно. Прячется
А если услышишь песню его
Осмотрись! И оно покажется

Счастье только в мире «Сейчас»
В будущем -  нет, не ищи
Скрыться пытается от жадных глаз
Но надо его найти

Нежный шепот попробуй услышать в толпе
Сквозь шум чужих речей
Счастье где-то рядом с тобой
Забирай его поскорей

Счастье в будущем не живет
Оно -  «здесь» и «сейчас»
Песню шепотом просто услышь его
И прячь от злых глаз


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.