Листопад

Снова осень вступила в права,
Лес оделся в багряный наряд.
Зашумела деревьев листва,
И опять начался листопад.

Так близка мне ранняя осень,
Золотистых берёзок каскад.
Закружившись, тревожно очень
Через сердце идёт листопад.

Будут осенью листья кружиться,
Как и много веков назад.
И ковром на землю ложится,
Душу трогая мне, листопад.

Листопад - это память осени,
Листопад - это сердца набат.
- Листопад, продолжайся, - просим мы.
Листопад, листопад, листопад.


Рецензии